Муж Ольги Бузовой раскрыл тайну бездетности

звездная пара

Новость о беременности Ольги Бузовой является одной из тем для обсуждения в прессе. Известный футболист, супруг телеведущей взял удар на себя и раскрыл тайну бездетности. Сама Ольга Бузова заявила, что будет скрывать свое интересное положение до тех пор, пока животик не будет заметен.

Поклонники звездной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уже на протяжении трех лет, именно столько супруги в браке, мечтают увидеть пополнение в семье. Одни говорят о проблемах со здоровьем, другие считают, что красавица телеведущая не хочет портить стройную фигурку. Дмитрий Тарасов решил развенчать все мифы и сообщил одному из изданий, почему у них до сих пор нет детей. Футболист отметил, что он и Ольга Бузова абсолютно здоровы, детки появятся тогда, когда пара почувствует правильное время. Полузащитник ФК «Локомотив» заявил, что детей они планируют, и если это случится, то они обрадуются, а пока влюбленные наслаждаются друг другом и жизнью.

К слову о наслаждениях: Ольга Бузова, супруг Дмитрий Тарасов и родные телеведущей отправились на отдых в Турцию. Новоиспеченная актриса завершила съемки в сериале Бисер и отправилась в Белек со своими любимыми. Телеведущая Дом2 охотно делится снимками в купальнике и демонстрирует ладную фигурку.Ольга Бузова на отдыхе

Автор: Ирина МИРНАЯ