В Перми задержана хозяйка белой «Мазды», которая избивала водителей

Автор: Анна КОНДАУРОВА
В Перми задержали автоледи избившую мать двоих детей

Скандально известную «дикую автоледи» из Перми мировой суд арестовал на 14 суток за оставление места ДТП. А разбирательства по поводу принесших ей славу избиений водителей продолжаются.

Последнее известное ДТП с участием 26-летней Анны Ефимовой произошло 30 мая. Тогда она столкнулась с автомобилем Lexus, управляла которым мать двоих детей, 32-летняя Вероника Швецова. Вероника везла по улице Чкалова своих детишек (3 и 5 лет) на пикник, как вдруг произошло столкновение сзади. Швецова не откладывая дел в долгий ящик начала фотографировать на свой телефон аварию.

Анна Ефимова в ответ на действия водителя Lexus, решила уехать. Но Вероника продолжила съемку, фиксируя на видео происходящее. Увидев то, что ее продолжают снимать, Анна направилась к Веронике, после чего угрожая расправой— арестом, жестоко избила на глазах ее детей (сказалось ее бывшее спортивное прошлое, она занималась тяжелой атлетикой). В результате этих побоев у Вероники Швецовой врачи зафиксировали черепно-мозговую травму.

Но избиение матери двоих детей отнюдь не первый инцидент с проявлением буйного характера Анны Ефимовой. Ранее она избила владельца «Лады», который загородил ей дорогу с парковки ТЦ «Моби Дик». Водитель отечественной машины остановился на красный свет, тем самым перегородив дорогу белой Мазде. Анна Ефимова решила кулаками выразить свое недовольство сложившейся ситуацией и бросилась избивать сначала автомобиль, а потом и самого водителя. И не известно какими травмами отделался бы владелец Лады, если бы не проезжающие мимо полицейские, которые и остановили драку.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/03/21290021419