В Магнитогорске Челябинской области девушка с приятелем постирала кота в стиральной машинке и избивала завернутого в ковер ребенка

В Магнитогорске Челябинской области девушка с приятелем постирала кота в стиральной машинке и избивала завернутого в ковер ребенка

Накануне, 02 мая 2015, на официальном сайте Прокуратуры Челябинской области появилась информация о том, что в процессе мониторинга СМИ выявлен факт опубликования видео, которое демонстрирует издевательство над котом и применение насильственных действий в отношении малолетнего. По данным обстоятельствам проводится прокурорская проверка.

Такое садистское видео обнародовала сама хозяйка животного. С целью наказания кота девушка закрыла его в машине для стирки белья и включила технику. При этом мокрое животное отчаянно мяукает, а приятель мучительницы размышляет за кадром, что его может зарубить на куски. На это садистка быстро находит ответ: «Лопату найдем». После такой расправы кот все же выжил.

Помимо этого, на странице девушки обнаружено еще одно видео аналогичного характера. На записи видно, как куча молодых людей избивают завернутого в ковер ребенка. Несовершеннолетний кричит и плачет, однако это мучителей не останавливает. После расправы над малолетним его освобождают из ковра. Далее становится ясным, что он к тому же обмотан скотчем.
Прокуратура поясняет, что в данных видеозаписях налицо признаки преступлений. Полиция занимается вопросом установления личностей садистов.

Автор: Леян МАТУРИНА