В Архангельской области останки человеческой руки обнаружили на предприятии

В Архангельской области найдены останки человеческого тела

В Архангельской области обнаружены фрагменты человеческого тела на территории комбината по производству целлюлозы и бумаги. Человеческие останки были найдены в городе Коряжма. По факту инцидента проводится расследование следственным комитетом по области.

По информации СК по Архнагельской области, предположительно, останки человека, найденные на заводе, принадлежат слесарю. Мужчина пришел на работу 1 июня, но так и не покинул территорию предприятия. По факту пропажи работника велись поиски, были изучены записи с видеокамер, проведен опрос возможных свидетелей. Однако, мужчина не был обнаружен. В итоге, 3 июня, части человеческой руки были найдены в производственном бассейне, который нестабильно работал. Именно там и были найдены останки человеческого тела после его очистки и поиска неисправностей.

Представители правоохранительных органов выясняют детали трагедии. Медицинская экспертиза установит принадлежность найденных человеческих останков пропавшему слесарю. По предварительным данным следственной группы, вероятно, что именно части тела работника завода были обнаружены в бассейне.

Автор: Ольга ЧУМАКОВА