В Екатеринбурге женщины обворовывали магазины, используя детскую коляску

коляска в лифте

В Екатеринбурге полицейские задержали матерых воровок, которые на протяжении 5 лет грабили магазины. Женщины для своих противоправных действий использовали детскую коляску, на которую не реагировали турникеты. Суммы награбленных товаров велики: дамы воровали как шубы, так и стройматериалы.

По данным местных СМИ, ссылаясь на органы внутренних дел по Свердловской области двух воровок поймали 26 мая, в прошлый вторник, в одном из ТЦ на улице Тверитина, д.45. Во время осмотра коляски выяснилось, что ребенок отсутствует в транспортном средстве, а там находилось много вещей, которые были украдены из магазина. Преступницам было 32 и 43 года. Коляска была специально оборудована так, что бы ее с похищенным товаром нельзя было заметить на турникете. Уже известно, что таким образом воровки похитили шубу, стоимость которой составляла 80 тыс. рублей. Сообщается и о краже строительных материалов на Базовом переулке 45, суммой более 100 тыс.

Сейчас следователи Екатеринбурга работают над выяснением всех обстоятельств. Воровки уже задержаны и выясняются новые эпизоды воровства. Сообщается, что злоумышленницы орудовали на протяжении 5 лет.воровкиворовски из Екатеринбурга

Автор: Ирина МИРНАЯ