Джигурда судится с передачей Андрея Малахова «Пусть говорят»

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА
Марина Анисина подала иск во французский трибунал

Семья Никиты Джигурды

Скандально известный шоумен Никита Джигурда предал огласке то, что его супруга олимпийская чемпионка по танцам на льду Марина Анисина подала исковое заявление во французский трибунал против редакторов телепередачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Она заявляет, что журналисты программы унизили и оскорбили её честь и достоинство, наговорив глупостей.

В начале весны во Франции корреспондентами обвиняемой телепередачи было взято интервью у Марины Анисиной. Спортсменка, получив солидный гонорар в 600 000 руб. , полностью его отработала, выполнив честно по её мнению, все пункты договора, но журналисты так не посчитали.
Их не устроил уровень откровенности, они ожидали больше драмы в рассказе Марины о проблемах её семейной жизни. Во время интервью один из телевизионщиков посмел выразить своё негодование и пригрозил вызвать сотрудников полиции, якобы Марина нарушила условия контракта.
После уговоров интервью и съемка все-таки состоялись. Но конфликт перерос в более сложную форму и достиг полного абсурда, одна из сотрудниц после съемки принялась физически удерживать фигуристку, угрожая и обвиняя её в мошенничестве, якобы Марина не оправдала их ожидания. Марине пришлось вызвать полицию. Прибывшие сотрудники охраны порядка провели диалог с конфликтующими сторонами. Только после этого Анисина смогла уехать.

«Марина подготовила и подала все документы во французский трибунал, уже начато рассмотрение дела и отправлены претензии к программе Малахова «Пусть говорят», где наговорили ерунды, – поведал Никита Джигурда. Шоумена впрочем, как и его супругу возмутило то, что редакторы распространили неверные сведения из личной жизни супругов. Якобы Марина изменила Никите с партнером по танцам Гвендалем Пейзера. «Этого быть не может так, как мы одно целое», – в негодовании заявил Джигурда.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/02/25050021321