ДТП в Турции: известны имена пострадавших россиян

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
ДТП в Турции

Скорая помощь в Турции

Генеральное консульство России в Анталье обнародовало имена россиян, пострадавших в крупном ДТП в турецком Мармарисе в результате опрокидывания в кювет микроавтобуса. Погибла одна россиянка, издание Hizli Haber сообщило, что женщину зовут Ольга Русских. В госпитале сейчас находятся Екатерина Каверина, Зинаида Куракова, Рафаиль Ахметшин, Ирина Шахова, Мария Панасенко и Ольга Усова. Пять человек, которых госпитализировали после ДТП, в настоящий момент во врачебном контроле не нуждаются, их имена: Ольга Басаева, Гульнара Ахметшина, Марианна Никитина, Жанна Шрейдер и Елена Коломийцева.

ДТП с автобусом, в котором ехали туристы из России, случилось близ курорта Мармарис в районе 4 утра. Туристы направлялись в аэропорт Даламан. Микроавтобус опрокинулся в кювет. Водитель сообщил, что причиной аварии стала внезапно появившаяся на дороге кошка, пытаясь избежать наезда на кошку, водитель съехал в кювет.

Медицинская помощь оказана 14 туристам в больнице Мугла. Оплачивать все медицинские расходы будут страховые компании, в том числе расходы на доставку тела погибшей туристки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/02/19220021314