Переписка Порошенко и Сороса стала достоянием КиберБеркута

Джордж Сорос

КиберБеркут раскрыл тайную переписку Сороса и Порошенко. Хакеры уверены, что власти Украины действуют в интересах США. Документы переписки миллиардера и президента Украины попали в сеть.

По данным КиберБеркута переписка между Соросом и Порошенко была вскрыта. Из нее стало известно, что Киев проводит политику, руководствуясь интересами США. Мультимиллиардеру страна нужна для войны с Россией, поэтому Сорос заинтересован в поставке новейшего оружия и обучении солдат на Украине.

Сам Порошенко будет следовать по указанию генерала Уэсли Кларка и польского коллеги Вальдемара Скшипчака. Генералы будут давать советы по восстановления боеготовности Украины. Соросу нужно поддерживать Порошенко и страну, в ущерб интересам Европы, выделяя ежегодно по 1 млр долларов для властей Украины.

КиберБеркуту интересно, как бы на такую переписку отреагировали налогоплательщики в Европе. Сорос отмечает в переписке, что Киев и страна в целом находится в худшем положении, финансовая система на грани развала, денежные резервы исчерпаны.

Ранее КиберБеркут сообщал о готовящихся диверсиях против русских и жителей Донбасса.перепискаСорос и порошенко

Автор: Ирина МИРНАЯ