США снова лжёт ЕС, заключая перспективные контракты с Россией – немецкие СМИ

Автор: Марина НОВИКОВА
США снова лжёт ЕС, заключая перспективные контракты с Россией – немецкие СМИ

Немецкое издание Der Spiegel опубликовало статью о том, что США в обход всем санкциям заключают выгодные контракты с Россией. Помимо этого Америка уводит перспективные сделки у Германии.

Влиятельное немецкое издание, проведя собственное расследование, поведало своим гражданам о том, что США оставили их «с носом». Германия послушно соблюдала правила санкций, подсчитывая огромные убытки, тогда как Америка активно сотрудничала с Россией.

По данным расследования немецких СМИ компания «Боинг» продлила до 2020 года контракт с «Ависма» - российским производителем титана. Мало того, авиаразработчик США Bell продолжает активное сотрудничество с первым в антироссийском списке «Ростехом». А основным предметом негодования немецких бизнесменов стало то, что Америка перехватила у них выгодный контракт с «Siemens».

Оказалось, что санкции соблюдают только страны ЕС, а США увеличивают товарооборот с Россией, считают немецкие СМИ. Возмущённые бизнесмены Европы требуют от своего правительства отмены санкций, так как им непонятен бессмысленный диктат Вашингтона в отношении сотрудничества с Россией.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/06/01/17870021209