Дарья Канануха отметила победу в «Холостяке» в кафе без Батрутдинова

Автор: Александра ИВАНОВА
Дарья Канануха отметила победу без Тимура

Дарья Канануха

Победительница 3 сезона телевизионного шоу «Холостяк», канал ТНТ, Дарья Канануха отметила шумной вечеринкой свою победу в казанском ресторане Extra Lounge. Однако самого Тимура Батрутдинова там не было.

Несмотря на этот факт, Дарья отлично повеселилась в компании своих друзей в родном городе Казань. Из окна ресторана открывается замечательный вид на город, однако компании Дарьи было не до этого, друзья победительницы зажигали на танцполе и угощались тортом, который был подарен Кананухе в честь победы в «Холостяке». В числе друзей находилась и Алина Чусь, которая когда-то пережила роман с Тимуром.

«Отмечаем победу. Я люблю Дарью, она замечательный человек, хотя вы думаете о ней хуже из-за того, как вам ее показали в «Холостяке». Даша конечно человек умный, хитрый, но подвоха в ней нет. Поэтому победа досталась ей. Сегодня я с нею рядом, и я этому рада», - написала в соцсетях Алина.

В отличие от Алины, поклонники проекта «Холостяк»пребывают в шоке от выбора Батрутдинова. Многие считают, что Тимур сделал большую ошибку, выбрав Дарью.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/31/880021134