«Российская газета» советует россиянкам выходить замуж за китайцев

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Российская газета считает идеальной парой китайского мужчину и российскую женщину

«Российская газета» дает незамужним россиянкам советы по поводу успешного брака. В одном из номеров «Российской газеты» пропагандировался российско-китайский брак, как идеальное сочетание для здоровой и счастливой семьи.

К сожалению, не удалось выяснить в каком регионе нашей страны вышел данный выпуск «Российской газеты», но фотоснимок того самого разворота об идеальной паре из российской женщины и китайского мужчины попал в Сеть и вызвал словесные баталии во всех соцсетях. Рекламу российско-китайского брака в «Российскую газету» дало Международное радио Китая, которому содействовало в этой инициативе министерство образования Китая.

Реклама приводит аргументы в пользу безоговорочного успеха брака между россиянкой и китайцем. Агитзаметка назвала преимущества китайцев-мужчин, считая их заботливыми семьянинами ведущими здоровый образ жизни, а также отличными хозяинами и серьезными в своих намерениях создать семью. В свою очередь, россиянки смогут привнести в идеальный брак свою красоту, образованность, трудолюбие, самостоятельность и демократичность по отношению к действиям супруга.

Российская газета предлагает женщинам из России в мужья китайцев

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/31/750021136