Тимур Батрутдинов нашел свою любовь на развлекательном шоу

Тимур Батрутдинов нашел свою любовь - Дарья Канануха (Волкова) на шоу "Холостяк"

Тимур Батрутдинов, резидент Comedy Club, нашел свою любовь на шоу «Холостяк». Избранницей стала Дарья Канануха (Волкова), 22-летняя жительница из Казани. Шоумен вручил девушке обручальное кольцо во время финала передачи.

Тимур Батрутдинов познакомился со своей избранницей на шоу «Холостяк», куда пришел найти свою вторую половинку. Дарья Канануха (Волкова) не была фавориткой и даже покидала программу, но за два этапа до финала Тимур нарушил условия шоу и вернул девушку обратно.

Во время финала шоумен вручил обручальное кольцо своей избраннице и поклонники надеются, что это настоящие чувства, а не элемент программы.

Тимур Батрутдинов выбрал в спутницы жизни Дарью Канануху (Волкову). 22-летняя девушка из Казани изучает «менеджмент организаций» в КФУ и работает арт-директором ресторана. Резидент Comedy Club отмечает, что Дарья показалась ему более открытой и искренней чем остальные участницы, однако он не сразу обратил внимание на девушку и только после страстного поцелуя между ними вспыхнули чувства.

Тимур Батрутдинов нашел свою любовь - Дарья Канануха (Волкова) на шоу "Холостяк"

Тимур Батрутдинов, известный как Тимур «Каштан» Батрутдинов — знаменитый комедийный актер, телеведущий и резидент Comedy Club. Родился 11 февраля 1978 года в семье инженера и экономиста в поселке Вороново Подольского района Московской области. Тимур Батрутдинов выпускник Санкт-Петербургского университета экономики и финансов и участник команды КВН «Незолотая молодежь».

Тимур Батрутдинов нашел свою любовь - Дарья Канануха (Волкова) на шоу "Холостяк"

Автор: Леся ФЕДОТОВА