Миллионерша Анна Хилькевич подмела веником пол в общественном транспорте

Миллионерша Анна Хилькевич подмела веником пол в общественном транспорте

На днях актриса молодежного сериала «Универ» Анна Хилькевич обрадовала своих фанатом новостью о том, что она теперь миллионерша. Только успели поклонники подумать о деньгах, как девушка поспешила пояснить, что речь идет не о них вовсе, а о количестве подписчиков блога звезды в Instagram: их стало миллион. Ребята, вы у меня бесценны, и я никогда и никому вас не отдам!!!», — призналась Анна фанатам.

Теперь же стало известно, что миллионерша Хилькевич подметает пол в трамвае. Все происходит не от того, что актриса зарабатывает тем самым на жизнь, а потому, что выполняет присланные ей задания в рамках проекта «Слабо не слабо», который она запустила на Youtube.

В самом первом выпуске шоу девушка выполнила пять заданий: омолодилась при помощи маски для лица с необычными ингредиентами – майонезом, сметаной и чесноком, осуществила уборку в транспорте общественного пользования, сделала 10 селфи с незнакомыми людьми, подарив им шоколадки, нанесла временную татуировку и накормила гостей одного из заведений собственно приготовленными хот-догами.

Автор: Леян МАТУРИНА