Американка дотронулась до лица своего погибшего в 2012 году брата

Американка дотронулась до лица своего погибшего в 2012 году брата

Медики порой творят чудеса. Об этом свидетельствует поразительная история, которая произошла в США. Так, одна жительница Америки получила возможность прикоснуться к лицу своего покойного брата, который погиб еще в 2012 году в ДТП.

По стечению обстоятельств его лицо было пересажено молодому американцу Ричарду Ли Норрису, которому на тот момент было 22 года. Дело в том, что Норрис непреднамеренно совершил выстрел себе в голову из оружия, в результате чего лицо стало уродливым. Теперь же журналисты организовали встречу сестры покойного американца с тем молодым человеком, которому пересадили его лицо. Увиденное просто поразило женщину. Видеозапись их встречи была обнародована в интернете и стала одним из самых обсуждаемых. На записи женщина просит потрогать лицо, "рядом с которым она выросла". Норрис соглашается и обнимает ее.

Стоит заметить, что родные покойного не сожалеют о таком поступке, считая, что погибшего уже назад не вернешь, а живому человеку они смогли тем самым помочь. Норрис признается, что это изменило его жизнь. Вместо уродливого отражения он получил новое лицо и даже смог стать моделью. Медики рекомендуют ему беречь здоровье: не пребывать длительное время на солнце и не переохлаждаться.

Автор: Леян МАТУРИНА