В московском автосервисе нашли сгоревший труп спустя месяц после пожара

Автор: Ирина МИРНАЯ
огонь, пожар

огонь

В Москве при разборе завалов, сгоревшего автосервиса, найдены человеческие останки. Выяснилось, что во время тушения пожара гражданин Вьетнама бросился тушить возгорание и погиб там в огне. Первичный осмотр сотрудников МЧС наличие трупа не показал, тело погибшего нашли лишь через месяц.

По данным информагентства Интерфакс, ссылаясь на правоохранительные органы, останки человека найдены в одном из московских автосервисов 28 мая, в четверг, на улице Коптевской во время разбора завалов после пожара, который случился 22 апреля. Первоначальный осмотр сотрудников МЧС наличие трупов не показал. Разбирая завалы, были найдены кости. Выяснилось, что погибшим оказался гражданин Вьетнама. Брат сгоревшего в огне иностранца подтвердил, что, когда началось возгорание, мужчина бросился в огонь, что бы устранить пожар, но обратно он не вернулся.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов Москвы работают над этим происшествием. Известно, что брат не сообщал о пропаже погибшего мужчины ни в день пожара, ни сейчас.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/29/970021078