В Челябинской области девушка без прав задавила насмерть собственную маму

Автор: Ирина МИРНАЯ
скорая медицинская помощь

Скорая помощь

В Челябинской области девушка, не имевшая прав, сбила мать, сидящую на скамейке возле дома. От полученных травм женщина умерла сразу. Сотрудники полиции изучают все обстоятельства случившегося.

По данным местных СМИ, ссылаясь на правоохранительные органы и пресс-службу полицейского главка региона, происшествие с трагическим финалом случилось в деревеньке Бакшан, Челябинской области, сегодня, 29 мая, в пятницу, в 13.30 дня. Возле частного дома на улице Южная 17-летняя девушка, не имея прав на управление транспортным средством, села за руль автомобиля Лада «Десятой» модели. Не справившись с управлением, юная автоледи совершила наезд на лавочку, где как раз сидела мать виновницы аварии. 55-летняя женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи.

Сейчас сотрудники ГИБДД Челябинской области занимаются расследованием данного дела. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели женщины. Выясняется, каким образом несовершеннолетняя оказалась за рулем, не имея прав на вождение.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/29/970021076