Юдашкин выдаст замуж свою дочь в шелковом наряде весом 7 кг

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА
Галина Юдашкина венчается с Петром Максаковом в платье весом 7 кг

Платье Галины Юдашкиной сделано из 44 метров шелка Taroni.

Сорок четыре метра шелка Taroni понадобилось для изготовления свадебного платья Галины Юдашкиной. Это натуральный итальянский шелк самого высокого качества, технология плетения шелкового полотна сохранена с XIX века. Свадебное платье украшено ручным способом по кружеву 293 370 бисеринами и 34 100 жемчужинами. Диадема с фатой будет декорирована бриллиантами и жемчугом. Нелегкий наряд невесты весит 7 кг, но Валерий Юдашкин не сомневается, что дочь выдержит.
Галина Юдашкина в свадебном платье весом 7 кг
В прошлом году 31 мая дочь прославленного кутюрье Валентина Юдашкина Галина, сообщила о помолвке со своим любимым молодым человеком Петром Максаковым. Петр приходится правнуком советского дипломата, посла СССР в США Анатолия Добрынина. Также известными родственниками жениха являются: оперная певица, госдеп Мария Максакова и Людмила Максакова актриса театра и кино.
Вся светская публика Москвы находится в предвосхищение этого значительного события. Венчание молодых людей намечено на самое начало лета 5 июня, оно пройдет на Пятницкой, в церкви Святого Климента, затем оттуда на «роллс-ройсе» возлюбленные поедут в ресторан.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/28/25050020972