Юдашкин выдаст замуж свою дочь в шелковом наряде весом 7 кг

Галина Юдашкина венчается с Петром Максаковом в платье весом 7 кг

Сорок четыре метра шелка Taroni понадобилось для изготовления свадебного платья Галины Юдашкиной. Это натуральный итальянский шелк самого высокого качества, технология плетения шелкового полотна сохранена с XIX века. Свадебное платье украшено ручным способом по кружеву 293 370 бисеринами и 34 100 жемчужинами. Диадема с фатой будет декорирована бриллиантами и жемчугом. Нелегкий наряд невесты весит 7 кг, но Валерий Юдашкин не сомневается, что дочь выдержит.
Галина Юдашкина в свадебном платье весом 7 кг
В прошлом году 31 мая дочь прославленного кутюрье Валентина Юдашкина Галина, сообщила о помолвке со своим любимым молодым человеком Петром Максаковым. Петр приходится правнуком советского дипломата, посла СССР в США Анатолия Добрынина. Также известными родственниками жениха являются: оперная певица, госдеп Мария Максакова и Людмила Максакова актриса театра и кино.
Вся светская публика Москвы находится в предвосхищение этого значительного события. Венчание молодых людей намечено на самое начало лета 5 июня, оно пройдет на Пятницкой, в церкви Святого Климента, затем оттуда на «роллс-ройсе» возлюбленные поедут в ресторан.

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА