Ксения Бородина намерена запустить «машину» красоты и стать настоящей бизнесвумен

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Ксения Бородина откроет новый салон и станет бизнесвумен

Роскошная телеведущая проекта "Дом-2" и одна из самых популярных женщин России собирается реализовать себя в бизнесе. Ксения Бородина намерена стать настоящей бизнесвумен и открыть свой новый проект. Девушка сообщила об открытии салона красоты, где любая женщина сможет стать сногсшибательной красоткой и богиней.

Салон красоты Ксении Бородиной будет располагаться на Старом Арбате и будет назван в честь его владелицы. На данный момент девушка занята поисками самых настоящих профессионалов своего дела, которые будут представлять её имя в новом салоне. Практически всё готово к открытию и "машина" преображения в скором времени примет первых клиентов. Вероятно, что первыми в очереди будут участники проекта "Дом-2" и их поклонники.

Ксения Бородина намерена открыть салон красоты

Напомним, что ранее Ксения начала работу над созданием собственной линии модной одежды, а теперь Бородина собирается стать настоящей бизнесвумен и открыть салон красоты. Объявление о новом проекте запуска салона красоты Бородина опубликовала на своей странице в Instagram, вызвав у поклонников невероятное уважение и желание стать работником нового салона Ксении Бородиной.

Ксения Бородина станет бизнесвумен

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/28/19820020930