Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер после 10 лет брака, им придется поделить 150 миллионов долларов и троих детей

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер после счастливых 10 лет брака, об этом сообщает близкий друг звездной четы. У пары есть трое детей, и пока не известно, с кем они будут жить, когда родители разойдутся. По мнению инсайдеров, сумма, которая будет поделена между супругами при разводе, может составить 150 миллионов долларов.

Бен Аффлек женился на Дженнифер Гарнер почти 10 лет назад, а именно 29 июня 2005. Но 10 годовщину свадьбы актеры праздновать не будут, потому что Аффлек планирует подать документы на развод до 29 июня 2015 года. У звездной пары есть трое детей: две девочки 9 и 6 лет, и мальчик 3 лет. С кем будут жить дети, пока не сообщается. А совместно нажитое имущество знаменитостей оценивается в 150 миллионов долларов, и его придется делить при разводе.

Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер

Причем на протяжении последнего месяца пару не видели вместе. Дженнифер Гарнер отмечала свой день рождения без мужа, потому что он укатил в Канаду, где был замечен разгуливающим без обручального кольца. Также известно о пристрастии Бена Аффлека к казино в Лас-Вегасе.

Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер

Пара Аффлек-Гарнер всегда излучала счастье и любовь. Для многих поклонников их семья являлась примером для подражания. Поэтому весть о разводе явилась для фанатов полной неожиданностью. Сами актеры воздерживаются от комментариев по поводу предстоящего расставания.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/28/19770020947