Чемпион мира по карате был убит из-за жалобы на плохо отремонтированный Порше

Автор: Екатерина ЗОЛИНА
Чемпион мира по карате Кривошеев убит из-за ремонта машины

Чемпион мира по карате Антон Кривошеев

В деле об убийстве чемпиона мира по карате 25-летнего Антона Кривошеева, убитого 21 мая, открылись новые подробности. По подозрению в преступлении был задержан механик станции технического обслуживания, где Кривошеев делал ремонт своего автомобиля. Он доставлен в ИВС г.Новосибирска, где с ним продолжают работать следователи. Мера пресечения в отношении подозреваемого будет определена завтра.

Как сообщила Анастасия Кулешова, сотрудник следственного комитета Новосибирской области, между работником СТО и каратистом возник конфликт. Механик выстрелил в Кривошеева пять раз, после чего в результате значительной кровопотери спортсмен скончался. По данным Lifenews, мотивом для убийства послужила претензия Кривошеева в отношении качества покраски бампера его автомобиля «Порше Кайен». Спортсмен отказался платить за некачественно сделанную работу. Механик ответил жестокой расправой.

Информация об исчезновении чемпиона мира по карате Антона Кривошеева появилась 21 мая. Спустя несколько дней тело спортсмена было найдено в Октябрьском районе г. Новосибирска в канаве с пакетом на голове и огнестрельными ранениями в спину. Убийца отвез тело на свалку, а машину припарковал далеко от места преступления.

Ранее следствие выдвигало версию, что причиной убийства могла послужить конкуренция в бизнесе, которым занимался Кривошеев, также предполагалось, что он стал жертвой криминальных разборок.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/28/19220020990