В Москве мужчину избили битой до полусмерти за отказ дать прикурить

Автор: Виктория РОМАНОВА
В Москве мужчину избили битой до полусмерти за отказ дать прикурить

На севере-востоке Москве 28-летнего мужчину жестоко избили битой за отказ дать прикурить. Пострадавший после избиения впал в кому, передает Lifenews.ru.

Инцидент случился утром 24 мая на улице Декабристов. Потерпевший сидел на скамейке возле дома, когда к нему подошли два человека с битой в руке. Спустя несколько минут один из них ударил сидящего на лавочке парня битой по голове. Все это попало на камеру видеонаблюдения. После полученного удара молодой мужчина потерял сознание, однако злоумышленники не остановились и продолжили избиение. Позже к ним присоединился еще один человек. Сотрудникам полиции удалось установить, что им оказался А. Генкин, проживающий в доме, возле которого все произошло.

Задержанный Генкин на допросе пояснил, что его знакомые избили А. Кузьмина за отказ дать прикурить. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по задержанию других злоумышленников. Избитый мужчина был доставлен в городскую больницу имени Боткина, врачи которой диагностировали у него кровоизлияние в мозг, черепно-мозговую травму и другие травмы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/27/760020855