В США Котенок без двух передних лап набрал высокую популярность в сети Instagram

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА
Котенок без двух передних лап популярен в Instagram

Двулапый котенок по кличке Lil’ Bunny Sue Roux («Крольчонок Сью Ру»)

Владелица котенка Jackie Deak Akey (Джеки Дик Эйки) прославила своего питомца в сети Instagram. Уже сейчас аккаунт котенка по кличке Lil’ Bunny Sue Roux («Крольчонок Сью Ру») имеет более 50000 подписчиков и это за 1 месяц. Ру, как его ласково называет Эйки, вполне веселый, активный и любопытный котенок, по настроению не отличается от других котов.

Котенок был взят из приюта бездомных животных в октябре прошлого года. Он практически сразу освоился на новом месте, легко адаптировался и жил обычной кошачьей повседневной жизнью. Животное, по рассказам хозяйки, очень энергичное, любит прыгать как кенгуру на задних лапах, когда хочет побыстрее побежать. Несмотря на, свою необыкновенность котенок любит резвиться и играть со своим любимым игрушечным мышонком также ему нравится наблюдать за птичками и ласкаться с любимой хозяйкой.

Напомним, котенок родился с врожденным отклонением, у него отсутствуют две передние лапы. В планах у Джеки Дик Эйки установить передние протезы на лапы, так как есть вероятность, что регулярные прыжки плохо скажутся на здоровье пушистого члена семьи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/27/25050020863