Бывшая солистка «Ранеток» стала новой участницей 5sta Family

Автор: Леян МАТУРИНА
Бывшая солистка «Ранеток» стала новой участницей 5sta Family

В составе коллектива 5sta Family произошли некоторые изменения и теперь у них новая участница Лера Козлова, которая всем известна по коллективу «Ранетки».

Свой творческий путь Лера Козлова начала в ансамбле «Буратино», где пела песни и играла на ударных музыкальных инструментах. Известность к девушке пришла в группе «Ранетки», где она длительный период была вокалисткой и барабанщицей. Покинув в 2008 году группу, Лера занялась сольной карьерой. Первый концерт исполнительницы состоялся в Самаре 20 февраля 2009 года. В 2010 году RU.TV признал Козлову певицей года, в 2011 в подобной номинации исполнительница была удостоена Золотой статуэтки Браво Otto.
Также Лера пробовала сниматься и в фильмах, разработала свой бренд аксессуаров. Теперь же девушка в составе группы 5sta Family вместе с остальными участниками будет зажигать на концертах коллектива.

Козлова рассказала, что ей позвонили ребята, пригласили встретиться, и уже там поступило предложение петь в 5sta Family. Обновлённый состав работает над новой музыкой, которая скоро предстанет на суд поклонников.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/27/21050020902