Сторонник ислама пообещал беременность всем мужчинам, занимающимся мастурбацией

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Сторонник ислама пообещал беременность мужчинам, занимающимся мастурбацией

Мулла пообещал беременность мужчинам, занимающимся мастурбацией. Сторонник ислама Мукахид Сикхад Хан предостерег всем мужчин от рукоблудия в прямом эфире на одном из турецких каналов. Священнослужитель отвечал на вопрос о запрете мастурбации в исламе.

Мулла пригрозил мужчинам, грешащим рукоблудием, беременностью в загробной жизни. Священнослужитель уверен, что в потустороннем мире руки грешников мастурбации "станут беременными". Мужчинам придется нянчить детей, родившихся в результате грешных действий прошлой жизни.

Активные пользователи интернета подняли самый настоящий кипиш, атакуя Twitter Хана волнующими их вопросами. Кого-то волновал вопрос наличия гинекологов, которые специализируются на руках в загробной жизни. Других же интересовала взаимосвязь между беременностью мужчин, занимающихся мастурбацией, и божьей карой.

По данным Hurriyet Daily News, вопрос мастурбации не рассматривается в исламе ни положительно, ни отрицательно. Беременность мужчин, занимающихся мастурбацией, которую пообещал мусульманин, не упоминается в Коране.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/27/19820020846