Комикс «Бойцовский клуб 2» выходит в продажу сегодня, Чак Паланик расскажет о героях 10 лет спустя

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Комикс «Бойцовский клуб 2» выходит в продажу

"Бойцовский клуб"

Комикс «Бойцовский клуб 2» выходит в продажу в среду 27 мая 2015 года. Издательство Dark Horse Comics совместно с автором Чаком Палаником опубликует продолжение легендарного романа «Бойцовский клуб». Из серии комиксов можно будет узнать о жизни главных героев по прошествии 10 лет.

«Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе», но, видимо, Чак Паланик все же решился нарушить «первое правило». Автор легендарного романа заявил на фестивале «Comic-Con 2014», что продолжение «Бойцовского клуба» выйдет в формате 10-серийного комикса. Поклонники книги и фильма узнают о жизни героев спустя 10 лет.

Комикс «Бойцовский клуб 2» выходит в продажу

Анархическое альтер-эго Тайлер Дерден возвращается в мирную жизнь из-за того, что главный герой (теперь у него имя Себастьян) перестал принимать лекарства от психического расстройства.
Скучающая Марла (жена главного героя) заменяет таблетки мужа на плацебо. Она рассчитывает на возвращение Тайлера, чтобы ее жизнь стала более интересной. Но она и не подозревает, к чему приведет ее поступок: бунтарь Тайлер похищает ребенка Марлы и Себастьяна.

Комикс «Бойцовский клуб 2» выходит в продажу

По словам Чака Паланика – «эта история не соответствует мирским, степенным, мягким стереотипам».

Книга «Бойцовский клуб» вышла в свет в США в 1994 году, а одноименный фильм, снятый в 1999, наделал много шума и приобрел армию поклонников по всему миру. Актеры Бред Питт и Эдвард Нортон, воплотили на экране две личности, уживающиеся в одном человеке, который решил «сломать систему».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/27/19770020839