Кира Найтли и Джеймс Райтон стали родителями - СМИ

Кира Найтли и Джеймс Райтон

В СМИ сегодня появилась информация о том, что британская актриса Кира Найтли родила. Новость сообщили не представители девушки, а случайные прохожие в сети, которые видели Киру Найтли с супругом и малышом. Героиня фильма «Пираты Карибского моря» по подсчетам должна уже родить первенца.

Британские издания сообщили радостное известие о том, что Кира Найтли и Джеймс Райтон стали родителями. Новость поступила от жителей Лондона, которые видели девушку в Ислингтоне (район Лондона). Очевидец рассказала, что удивилась, когда увидела Киру Найтли с коляской. Сама героиня «Пиратов Карибского моря» тщательно скрывала беременность, но папарацци узнали известие еще в октябре 2014. Пользователям остается догадываться, кто родился у Киры Найтли, мальчик или девочка, так как актриса официально не сообщала о рождении первенца. Вместе с тем, издание E!Online опубликовало интервью с девушкой, в котором она признается в том, что ждет девочку.

Актриса Кира Найтли и музыкант Джеймс Райтон поженились еще в 2013 году, свадебная церемония была весьма скромной и состоялась в ратуше французского городка Мазан.

Автор: Ирина МИРНАЯ