В Челябинске продолжается суд над убийцей Лены Патрушевой: Планков занимался с девушкой сексом, перед тем как задушить

Автор: Ирина МИРНАЯ
Кирилл Планков

предполагаемый убийца Елены Патрушевой

В Челябинске продолжается суд на Кириллом Планковым, который обвиняется в убийстве 17-летней девушки Лены Патрушевой. Обвиняемый признался, что за несколько часов до убийства занимался сексом с погибшей. Молодой человек и раньше «придушивал» Лену «понарошку».

Челябинский областной суд занимается сегодня, 26 мая, слушанием дела об убийстве школьницы Елены Патрушевой. Обвиняемый сообщил, что до преступления занимался сексом с жертвой. Кирилл Планков и его сводный брат Максим Валишин ответили на вопросы гособвинения. Преступник рассказал обстоятельства убийства девушки. Дело в том, что придя в лесной массив, Лена Патрушева обвинила друга в том, что «он не мужик» в ответ на его нападки об измене ему. После сказанного Валишин подбежал и повалил девушку на землю, а Планков начал душить и избивать жертву. Обвиняемый признался, что не ожидал такой реакции девушки, он думал, что она извинится перед ним, но она начала кричать на него. Когда молодые люди оттаскивали тело, девушка еще дышала.

На вопросы прокурора молодой человек отвечал с улыбкой, обвинив Лену Патрушеву «падкой на деньги». Кирилл Планков признался так же и в том, что, однажды душил подругу «понарошку», когда уличил ее в неправде.

В суде молодого человека допрашивали и по поводу употребления наркотических веществ, на что обвиняемый признался в употреблении анаши и спайса до 17 лет.

Слушание судебного дела об убийстве Лена Патрушевой продолжается. Родственники погибшей девушки едва сдерживают слезы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/26/970020785