Победитель «Евровидения-2015» Монс Селмерлев – гей, в сети появились фото

Победитель «Евровидения-2015» Монс Селмерлев – гей,

Победитель «Евровидения-2015» Монс Селмерлев - гей. Фанаты певца, восторгаясь успехом на конкурсе, поспешили разузнать больше о его жизни и наткнулись на пикантные подробности. Выяснилось, что певец никогда не отказывался от общества гомосексуалистов.

Несколько лет 28-летний певец вел вполне традиционную жизнь. Он встречался с солисткой A-TEENS Марией Сернехольт почти 6 лет. Но найденные фото в сети говорят о том, что Монс Селмерлев – гей. На родине его давно знают, как скандальную фигуру в шоубизнесе. Так, однажды он принял участие в кулинарном шоу, где заявил, что гомосексуализм не приветствует, так как он не ведет к деторождению. Зрители толерантной Швеции неистовствовали, обрушив на певца шквал своего негодования. Тогда ему пришлось извиниться за свои слова. С тех пор политика Селмерева в этом отношении кардинально изменилась.

Монс Селмерлев гей

После скандала на кулинарном шоу артиста стали все чаще замечать на гей-вечеринках, шведы услышали от певца долгожданный слова в защиту прав гомосексуалистов, он стал активно сниматься для ЛГБТ-журналов. Фанаты уверены: это доказывает, что Монс Селмерлев – гей. Еще больше их догадки подтвердили пикантные снимки, где Монс то позирует в провокационных костюмах, то обнимается или целуется с мужчинами. На одном из гала-концертов для поддержки секс-меньшинств Селмерлев и вовсе порадовал публику, выступив совершенно голым. Он пел и танцевал на фоне видео ЛГБТ-парада, а на сцене критиковали российское отношение к гей-пропаганде.

Монс Селмерлев гейМонс Селмерлев гейМонс Селмерлев гейМонс Селмерлев гей

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ