Нагиев спел песню Лепса «Самый лучший день» на крыше дома

Нагиев спел песню Лепса «Самый лучший день» на крыше дома

Дмитрий Нагиев спел песню Лепса «Самый лучший день» на крыше трехэтажного дома. Все это происходило в первый съемочный день новой комедии, где Нагиев сыграет роль провинциального сотрудника ГИБДД.

В Подмосковье сегодня стартовали съемки нового фильма «Самый лучший день», где главную роль играет известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. В первый же день съемок Нагиеву пришлось забраться на крышу 3-этажного дома и исполнить песню Григория Лепса «Самый лучший день». Стоит отметить, что ранее актер никогда не исполнял песен в фильмах. А после этого, Нагиев пробежал 2 км с солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной на руках. Для молодой исполнительницы роль в этой комедии стала дебютом.
Нагиев спел песню Лепса «Самый лучший день» на крыше 3-этажного дома
Главным режиссером фильма «Самый лучший день» стал Жора Крыжовников, а продюсером является Тимур Бекмамбетов. Как стало известно изданию «Дни.ру» герой Нагиева в этой комедии – "простой провинциальный сотрудник ГИБДД не гламурный, с нелепой стрижкой, в хорошей физической форме, не бандитствующий". Сам Нагиев пришел в восторг от своей новой роли. "Я приложил все усилия, чтобы принять участие в этом кинопроекте. И даже позволил себе закрасить зубы – впервые за всю историю моей белоснежной улыбки", – рассказал Дмитрий.

Фильм «Самый лучший день» выйдет в прокат 24 декабря 2015 года.

Автор: Виктория РОМАНОВА