Нагиев спел песню Лепса «Самый лучший день» на крыше дома

Автор: Виктория РОМАНОВА
Нагиев спел песню Лепса «Самый лучший день» на крыше дома

Дмитрий Нагиев спел песню Лепса «Самый лучший день» на крыше трехэтажного дома. Все это происходило в первый съемочный день новой комедии, где Нагиев сыграет роль провинциального сотрудника ГИБДД.

В Подмосковье сегодня стартовали съемки нового фильма «Самый лучший день», где главную роль играет известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. В первый же день съемок Нагиеву пришлось забраться на крышу 3-этажного дома и исполнить песню Григория Лепса «Самый лучший день». Стоит отметить, что ранее актер никогда не исполнял песен в фильмах. А после этого, Нагиев пробежал 2 км с солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной на руках. Для молодой исполнительницы роль в этой комедии стала дебютом.
Нагиев спел песню Лепса «Самый лучший день» на крыше 3-этажного дома
Главным режиссером фильма «Самый лучший день» стал Жора Крыжовников, а продюсером является Тимур Бекмамбетов. Как стало известно изданию «Дни.ру» герой Нагиева в этой комедии – "простой провинциальный сотрудник ГИБДД не гламурный, с нелепой стрижкой, в хорошей физической форме, не бандитствующий". Сам Нагиев пришел в восторг от своей новой роли. "Я приложил все усилия, чтобы принять участие в этом кинопроекте. И даже позволил себе закрасить зубы – впервые за всю историю моей белоснежной улыбки", – рассказал Дмитрий.

Фильм «Самый лучший день» выйдет в прокат 24 декабря 2015 года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/26/760020793