Видеоролик сына о поисках мужчины для матери набрал более 5 млн просмотров

Автор: Леян МАТУРИНА
Видеоролик сына о поисках мужчины для матери набрал более 5 млн просмотров

Видеоролик Алекса Люнгоса о поиске мужчины для своей матери собрал 5,9 млн просмотров на сайте YouTube. Данное видео было обнародовано 10 мая 2015 года. Алекс посвятил своей матери Еве, проживающей в Норвегии, клип под названием «В поисках Адама».
В комментариях к видео Люнгос написал, что хотел бы познакомить мужчину со своей одинокой матерью, которая заслужила хорошего человека рядом. Также парень попросил связаться с ними потенциальных женихов своей мамы.

В своем ролике молодой человек подробно поведал о Еве, сообщив, что та родилась в 1946 году,увлекается теннисом, плаванием, природой, искусством, йогой, любит пиво, путешествия и танцевать. Помимо этого, Алекс счел нужным добавить, что его мама любит лыжный спорт и дурачиться.

Интересно то, что изначально сын не сообщил о своем намерении матери, лишь только после подготовки ролика он показал Еве результат своей работы и заснял на видео ее реакцию, что можно посмотреть в финале клипа.
Люнгос считает свою маму очень сильной женщиной, которая приносит себя в жертву ради своих детей. И теперь настала пора самого молодого человека помочь одинокой женщине заполнить пустоту в жизни, путем подбора мужчины, который будет ее заслуженно любить.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/26/21050020816