Бывшая артистка балета Ирина Дмитриева выбросилась в окно в здании суда

Бывшая артистка балета Ирина Дмитриева выбросилась в окно в здании суда

Сегодня в Пресненском суде при рассмотрении дела о разводе между экс-балериной Большого театра Ириной Дмитриевой и бывшим режиссером МХАТа Леонидом Монастырским развернулись нешуточные страсти. Супруги уже долгое время не могут разрешить спор относительно квартиры. Несколько лет тому назад, движимый желанием завершить процесс по расторжению брака с балериной в свою пользу, Монастырский решил нанять киллера для совершения убийства своей жены, дочери и зятя. Однако замысел свой он не сумел реализовать, так как предполагаемый исполнитель заказа обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Сегодня на повестке дня снова встал вопрос о квартире. В то время, когда судья пребывала в совещательной комнате, дело приняло непредсказуемый поворот. Ирина Дмитриева решила выпрыгнуть из окна. Спасло женщину только то, что под окном на расстоянии всего полуметра находился козырек подъезда, куда балерина благополучно приземлилась, не получив при этом никаких травм.

Полицейские заявили, что Дмитриева пребывала на тот момент в неадекватном состоянии. Женщину доставили для обследования в психиатрическую клинику.

Предположительно, экс-балерине не пришлось по нраву решение суда. Чтобы привлечь внимание своим поступком, женщина решила выпрыгнуть из окна.

Автор: Леян МАТУРИНА