«Супердевушка» утекла в сеть за полгода до официального релиза канала CBS

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Супердевушка утекла в сеть за полгода до релиза

Две серии одного из самых ожидаемых сериалов CBS "Супердевушка" загадочным образом появились в сети за шесть месяцев до премьеры. Нашумевший сериал снимают по комиксам издательства DC Comics. Со слов специалистов, предположительно, "Cупердевушка" утекла во всемирную паутину по вине самого канала CBS в качестве маркетингового хода и подогрева интереса у зрителей.

Сериал "Cупердевушка" попал сразу на торрент-трекеры за полгода до официального показа в виде двух серий одного и того же эпизода, но в разном качестве. Позаботились и о любителях HD, и о тех, кто не имеет претензий к качеству разрешения. Известно, что на появившихся сериях не было отметок, защищавших права обладателей сериала.

Супердевушка появилась в сети

Напомним, что официальный релиз сериала датируется осенью 2015 года. Главную роль в сериале "Супердевушка", попавшем в сеть за полгода до запланированного выхода, играет обворожительная Мелисса Бенойтс. Она является кузиной всем известного Супермена и обладает сверхъестественными способностями. Впервые "Cупердевушка" появилась на страницах комиксов в далеком 1959-м году. Как показывает практика, сериалы и фильмы, снятые по комиксам, пользуются бешеной популярностью у современных кинолюбителей.

Супердевушку слили в сеть

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/26/19820020806