Тверк из Владивостока на фоне символа АТЭС взрывает интернет

танец Тверк

Скандальный танец Тверк вновь в центре обсуждения. Девушки из Владивостока станцевали на фоне Русского моста, который представляет собой символ саммита АТЭС. Пользователи возмущены исполнением танца и предлагают «не позорить город».

Скандальное видео тверка из Владивостока начинает набирать в сети обороты. Хореографом танца является Екатерина Гладкова. Пользователи сети возмущены откровенным видео. Примечательно, что девушки станцевали на фоне Русского вантового моста, символа саммита АТЭС. Судя по отзывам, видео не понравилось большинству пользователей Youtube. Комментарии были весьма грубые и нелестные, кто то предлагал подкачать попу, другие посчитали тверк позорным танцем, и посоветовали девушкам «валить в Европу или США».

Напомним, тверк получил скандальную известность после исполнения девочками «танец пчелок». Позднее СК не нашел эротики и порнографии в исполнении. Следующим инцидентом стало исполнение тверка на фоне мемориала в Новороссийске. Тогда участниц посадили на несколько суток под арест.

Автор: Ирина МИРНАЯ