Донбасс новости Новороссии сегодня 25 мая 2015: сводки от ополчения, информация от журналистов

Донбасс, Новороссия

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от «Русской весны». «В городе Луганск вчера состоялся митинг в память о лидере «Призрака» Алексее Мозговом. На митинг собрались примерно тысяча человек, среди них сослуживцы, родственники и друзья Мозгового и просто сочувствующие. Напомним, семь человек погибли на дороге между Луганском и Алчевском, на три машины, в которых находился командир «Призрака» и его охрана, было сделано подлое нападение - сначала разорвалась мина, а затем людей расстреляли неизвестные личности из пулеметов».

Донбасс новости

LifeNews восстановил картину покушения на Алексея Мозгового.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от военкоров. «Перед полночью поступали сообщения о боях в Станице Луганской. В Донецке вчера было тихо, пока вечером не прогремел мощный взрыв. Предположительно причиной взрыва было попадание снаряда ВСУ в склад боеприпасов в Кировском районе города. Также ночью стоял большой черный столб дыма в районе стадиона «Шахтер». Местные жители также слышали хлопок на Донецком металлургическом заводе. В районе Широкино увеличились обстрелы.
Вчера Донецку вернули воду».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото от очевидцев. «Мощный взрыв прогремел в Донецке, сообщают жители Ленинского района. В домах посыпались стекла».

Местный житель: «Страшный был взрыв! Выглянул в окно, люди с улицы побежали в подвалы. Свет мигнул, а в Ленинском районе пропал совсем».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от военкоров. «В Донецке прошли ночные обстрелы, в небе полно беспилотников. ВСУ обстреливают район «Метро» и аэропорта, стреляют в сторону Путиловки. Стрелковый бой в Песках. Артиллерия работает в Петровке. Весь вчерашний день шли перестрелки в Широкино. ВСУ обстреливали позиции ополчения и мирных граждан из АГС-ов и 122-152 мм гаубиц. Ответный огонь подавил огневые точки».

Донбасс новости Новороссии сегодня: Ракетные Комплексы ВСУ - С-300 «Фаворит».

Автор: Александра ИВАНОВА