Житель Краснодара зарезал семью брата с 5-летним ребенком

Автор: Виктория РОМАНОВА
Житель Краснодара зарезал семью брата с 5-летним ребенком

В Краснодаре наркоман зарезал брата, его жену и 5-летнего ребенка. От ножевых ранений мужчина и женщина погибли на месте происшествия, а ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. О трагическом происшествии сообщается в пресс-службе Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По предварительной версии следствия, утром 25 мая 30-летний мужчина пришел к своему старшему брату и ножом нанес ему и его сожительнице колото-резанные ранения в область живота и грудной клетки. В этот момент в комнате находился еще и 5-летний сын женщины, ему злоумышленник тоже причинил ножевые ранения. А после скрылся с места происшествия. От полученных ранений 34-летний мужчина и 28-летняя женщина погибли на месте происшествия, а раненный ребенок был доставлен в больницу. Тела потерпевших обнаружила сестра погибшего, она и вызвала скорую помощь и полицию.

В течение часа сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника, при себе у него был нож, которым он, предположительно зарезал семью брата. По словам родственников, между братьями часто возникали конфликты из-за того, что младший брат употреблял наркотики.

В настоящее время по факту данного происшествия ведется проверка, мотивы и обстоятельства преступления устанавливаются. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/25/760020704