Ревизорро Углич: Лена Летучая посетила очередной город Золотого кольца России

Ревизорро Углич: Лена Летучая посетила небольшой, но очень уютный город

Ревизорро Углич: гостиница без звезд "Волжская ривьера", расположена на берегу Волги. В распоряжении гостей отеля бассейн, SPA-зона и ресторан. Лена Летучая отметила идеальную чистоту номера, но при проверке норм освещенности прибор показал всего лишь 19 люксов при норме в 150.

До ведущей Ревизорро дошли слухи, что ее в этой гостинице ждали. Поэтому была проведена контрольная закупка второго номера, который оказался по сравнению с первым пыльным и грязным, в нем отсутствовала вода для гостей, мини-бар был пуст. Лена Летучая решила проверить и аквазону отеля. По результатам проверки индикаторами оказалось, что вода в бассейне жесткая и хлорированная, что является явным нарушением. Программа Ревизорро не рекомендует гостиницу "Волжская ривьера" в Угличе.

 Лена Летучая посетила небольшой, но очень уютный город

Ревизорро Углич: мини-отель без звезд "Флёр", в котором возможно размещение с животными, а также предоставляются SPA-услуги. Подъезд к гостинице очень грязный. В номере стойкий запах химии. По показаниям прибора при норме освещенности в 150 люксов в номере оказалось 190, что превышает норму. Чистота номера - есть волосы и пыль местами. Телевизора нет. Кровать - относительно чистая,но есть пятна на подушке и под матрасом. В ванной протекает душевая кабина и нет холодной воды. Программа Ревизорро не рекомендует мини-отель "Флёр" в Угличе.

 Лена Летучая посетила небольшой, но очень уютный город

Ревизорро Углич: кафе "Золотой петушок". Местные жители любят это кафе за сказочно низкие цены. Появление Ревизорро на кухне кафе, как водится, вызвало переполох. Пока заведующая отвлекала Лену разговорами, все сотрудники тщательно вычищали и вымывали кухню. Лена Летучая спешит проверить качество продуктов на кухне. На кухне в холодильнике ведущая Ревизорро нашла ряд нарушений - нарушение товарного соседства, нарушение норм хранения, фритюрное масло черное. По показаниям анализатора кухонных жиров в данном масле присутствует большое количество канцерогенов.

 Лена Летучая посетила небольшой, но очень уютный город

На мойке часть посуды со сколами. Тарелки грязные - проверено прибором. При норме до 30, прибор показал 70 единиц загрязненности. В ходе проверки Лена Летучая успела заглянуть только в один холодильник, остальные шкафы и холодильники сотрудники кафе закрыли на замок. В зале полы грязные, туалет также оказался закрытым на замок. Программа Ревизорро не рекомендует кафе "Золотой петушок" в Угличе.

Ревизорро Углич: следующее заведение, куда направилась с проверкой Лена Летучая оказалось кафе "Русская кухня", которое расположено на Успенской площади города. В это кафе часто заглядывают на ряду с россиянами и зарубежные, иностранные гости. На кухне при проверке холодильника выявлено ряд нарушений - нарушение норм хранения, нет маркировки, просроченные продукты. Заведующая кафе не знает о том, что нужно ставить маркировки на продукты. Один из поваров находится на работе пьяный - нарушение.

 Лена Летучая посетила небольшой, но очень уютный город

Над плитой, где готовится еда для гостей расположилась грязная вытяжка, которую ведущая Ревизорр рассмотрела с помощью инспекционной камеры. В зале официант не говорит по-английски, английского меню нет, обслуживание плохое. Есть ряд замечаний по чистоте зала и туалета. Программа Ревизорро не рекомендует кафе "Русская кухня" в Угличе.

 Лена Летучая посетила небольшой, но очень уютный город

Ревизорро Углич: в центре города расположилось недавно открывшееся кафе "Авеню". Кроме традиционных русских блюд здесь предлагают отведать мексиканскую и итальянскую кухню. На самой кухне кафе оказался идеальный порядок. Даже масло во фритюрнице порадовало отсутствием вредных веществ. В холодильниках тоже все идеально - маркировки и крышки на продуктах есть.В зале обслуживание хорошее, официант знает меню и состав блюд, еда вкусная. Единственно в зале оказалось немного грязно, туалет - чистый. Программа Ревизорро рекомендует кафе "Авеню" в Угличе.

Автор: Алена АЛЕКСЕЕВА