В интернете открыт сбор подписей за предоставление Касьянову гражданства США за его неоценимый вклад в развитие демократии

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
В США считают, что Касьянову необходимо предоставить американское гражданство

В США считают, что Касьянову необходимо предоставить американское гражданство

Интернет - пользователи открыли сбор подписей в поддержку мнения о необходимости предоставления Михаилу Касьянову гражданства США. На данный момент петицию к президенту подписали уже 12 тысяч человек.

Во всемирной сети открылся сбор подписей с просьбой о предоставлении американского подданства Михаилу Касьянову - сопредседателю партии РПР ПАРНАС. В тексте обращения, составленного неким жителем округа Колумбия Робертом Хиллом, отмечено, что политик произвел хорошую работу по продвижению основных идей демократии Он внес неоценимую лепту в поддержку американской позиции по основным внешнеполитическим вопросам, касающимся России, пишут авторы петиции. В обращении сказано, что столь весомая лепта Касьянова в развитие демократии должна быть оценена.

Подписавшиеся под обращением требуют от американского Конгресса и президента рассмотрения вопроса о предоставлении Касьянову подданства США. Недавно политик в одном из интервью обнародовал мнение, что необходимо поставлять на Украину оружие и вернуть ей Крым.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/25/1250020662