Умерла Энн Мира - звезда сериалов «Секс в большом городе» и «Альф» скончалась в 85 лет в США

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Anne Meara умерла

Умерла актриса Энн Мира

23 мая умерла комическая актриса Энн Мира (Anne Meara). На момент смерти актрисе исполнилось 85 лет. В кино и на телевидении актриса провела 60 лет своей жизни.

О смерти женщины сообщили ее муж Джерри Стиллер и сын Бен Стиллер, так же актеры. Подробные обстоятельства смерти пока неизвестны.

Энн Мира и Джерри Стиллер прожили в браке 61 год. Супруги работали в комедийном дуэте на «Шоу Эда Салливана», так же семья встречалась и в других телепередачах. В 1960 году дуэт выиграл награды за рекламные ролики, которые пара делала совместно.
Саму Энн Миру можно узнать по ролям в десятках фильмов – «All My Children», «Альф», «Король Квинса», «Секс в большом городе», «Она написала убийство».

умерла Энн Мира

За свои роли Энн Мира была номинирована на международные премии.

Энн Мира умерла

Родилась Энн Мира 20 сентября 1929 года в Бруклине. Детство актрисы было нелегким. В 11 лет Энн пережила самоубийство матери и ей пришлось проходить курс психотерапии, после чего попала католическую школу-интернат. В 1945 году она Мира вышла замуж за актера комедийного жанра Джерри Стиллера, у супругов появилось двое детей Эми и Бен, которые тоже посвятили себя актерскому искусству.

секс в большом городе- умерла Энн Мира

Энн Меара

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/25/11660020642