Дом2 новости и слухи сегодня 24 мая 2015: драка между Рудневым и Кристиной, Нелли Ермолаева выпустила свою линию одежды, Елена Бушина отметила год дочки

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости

Дом2: Елена Бушина с дочкой Лаурой

Дом2 новости и слухи сегодня: очередная драка сотрясла стены периметра телешоу. Кристина Дерябина набросилась с кулаками на Евгения Руднева. Девушка приревновала Женю к новой участнице, которая пришла к Жене и с которой Руднев согласился строить отношения. Кристина заявила Жене, что не даст ему построить отношения в рамках телешоу.

Стоит отметить, что к Евгению пришли сразу две девушки, согласные на отношения. Но нужен ли им конкретно Женя или же они используют его как проходной билет на шоу, узнаем совсем скоро, ведь Руднев уговорил оставить обеих девушек на проекте.

Дом2 новости и слухи сегодня: Нелли Ермолаева, экс-участница Дом2 и телеведущая на РуТВ, представила свою первую модную коллекцию одежды. У всех ее моделей была челка - фирменный стиль Нелли.

«Я так мечтала стать дизайнером и вот всё случилось! Я долго шла к этому, вложила много сил. Сама всё продумала до мелочей, разрабатывала эскизы. Это первый показ, я очень волновалась! Теперь готовлюсь к открытию магазина в Москве. Мы будем расти по всей России», - написала Нелли Ермолаева на своей страницке в соцсетях.

Дом2 новости и слухи сегодня: Елена Бушина с размахом отметила годик своей дочери Лауры. Елена вела репортаж с дня рождения, выкладывая фотографии в свой блог. Не все поклонники оценили роскошный праздник, но трудно не согласиться, что все было сделано со вкусом, красиво и весело.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/24/11710020599