Рамзан Кадыров возглавил мотоклуб «Ночные волки», открытый в Чечне в субботу

Рамзан Кадыров

«Ночные волки» в субботу вечером открыли региональное отделение в Чечне. Членами чеченской организации «Ночные волки» стали 16 местных жителей, в том числе и глава республики Рамзан Кадыров, который возглавил группу байкеров.

Торжественная церемония открытия отделения прошла в личной резиденции Рамзана Кадырова в городе Грозном. Байкеры-новички прочитали присягу и лидер клуба Александр Залдостанов, больше известный как Хирург, выдал новобранцам по жилету байкера.
Рамзан Кадыров сообщил в инстаграмм как встретил делегацию, которую возглавлял Хирург, в аэропорту. До резиденции главы Чеченской республики байкеры добрались на мотоциклах.

Ночные волки

В мае нынешнего года Рамзан Кадыров сделал подарки чеченским «Ночным волкам» в виде мотоциклов.

Мотоклуб «Ночные волки» - первый официальный клуб байкеров; был основан в 1989 году в СССР и действуюет в России по сей день. В конце 2014 года на клуб были наложены санкции от США и Канады за поддержку присоединения к России Крыма и военных действий на Донбассе. Весной 2015 года некоторых членов клуба «Ночные волки» даже лишили шенгенских виз. Сам Кадыров стал «Ночным волком» летом 2014 года.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА