Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 05 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 05 2015: ВСУ весь день стреляют по Авдеевке с трех позиций, особенно досталось КоксоХимЗаводу. Шлейф дыма от завода видно даже из Горловки. Местные жители сообщают что обстрел производился со стороны Марьинки. В ЛНР силовики так и не разблокировали мост, который ведет из ЛНР на Украину.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 05 2015: вечером был обстрелян автомобиль с российскими генералами офицерами совместного Центра по контролю и координации (СЦКК) при пересечении линии соприкосновения между городами «Горловка» и «Майорск». Было пробито переднее колесо, радиатор, в нескольких местах прострелян корпус автомобиля и группа не смогла продолжить движение.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 05 2015: Командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два или три охранника попали под обстрел. Джип, в котором находился Мозговой и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 05 2015: В Луганске был перебит магистральный водопровод, по которому вода поступает в Луганск. ВСУ за прошедшие сутки восемь раз обстреливали территорию Луганской Народной Республики, выпустив более до сотни мин, сообщается в официальном отчете народной Милиции. Наиболее интенсивный огонь велся по селу Веселая Гора.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 24 05 2015: видеообзор карты военных действий

Донбасс

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/24/11660020593