Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 23 05 2015

Фронт Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 23 05 2015: по состоянию на 22:10 в Авдеевке раздавались звуки сильных разрывов. Прошел обстрел, предположительно со стороны Водяного, где расположены украинские военные. Также в городе было сильное задымление.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 23 05 2015: с 22:00 с западных окраин Горловки стала доноситься канонада. На Донецком направлении начались обстрелы из 152 мм и 122 мм артиллерии, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Огонь прошелся по Опытному и Водяному. На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия обстреляны села Новотошковское и Смоляниново.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 23 05 2015: Санжаровку обстреляли со стороны Красного Пахаря и со стороны Кодема.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 23 05 2015: В Широкино бои не прекращаются. ВСН усиливают свои позиции в этом направлении. ВСУ продолжают вести обстрелы. В составе украинской армии в Широкино воюют иностранные наемники.

Фронт Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 23 05 2015: Донецкая фильтровальная станция попала под обстрел. Снаряды попали возле здания фильтров и в крышу гаража, осколками поврежден хлоропровод. Как только начался обстрел, сотрудники станции оперативно выполнили остановку подачи хлора по хлоропроводу, благодаря чему удалось предотвратить его утечку. В настоящее время фильтровальная станция работает в штатном режиме.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 23 05 2015: В МВД ДНР сообщили, что с 26 мая начнется выдача водительских удостоверений национального образца. Кроме этого, в Республике представили образцы республиканских автомобильных номерных знаков. Начальник Управления ГАИ МВД Республики полковник полиции Владимир Ефимов сообщил, что выдача новых автомобильных номеров также начнется 26 мая.

ДНР

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 23 05 2015: Гражданам ДНР разрешили иметь боевое оружие для самообороны и борьбы с оккупацией. Граждане Донецкой Народной Республики получат возможность зарегистрировать имеющееся у них боевое огнестрельное оружие, а также приобретать во владение системы калибром менее 11,43 мм.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА