В Волгограде дети нашли обезглавленные останки человека

Автор: Анна КОНДАУРОВА
В волгоградском парке дети обнаружили труп 33-летнего мужчины

21 мая около 17.30 трое десятилетних школьников нашли в кустах волгоградского парка Гагарина останки человеческого тела, у которых отсутствовали голова и руки. Дети сразу же рассказали о своей находке полицейским.

Как выяснили следователи, труп, обнаруженный в парке, — это пропавший еще две недели назад уроженец города Дубовки. О его пропаже родственники сообщили еще 7 мая. Он перестал выходить с ними на связь. Тридцатитрехлетний мужчина нигде не работал и перебивался случайными заработками.

При осмотре тела следователи обнаружили пластиковую карту и мобильный телефон, который, к сожалению, не работает, так как в то время, когда тело лежало в парке прошел сильный ливень. На теле были обнаружены многочисленные следы борьбы, а судя по тому, что у трупа нет головы и рук, убийца (а возможно и убийцы) хотел(и) скрыть личность своей жертвы.

Предположительно, мужчина был убит 9 мая. Полиция разыскивает свидетелей, устанавливает предполагаемое место преступления, а также личности подозреваемых. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/22/21290020497