Евровидение: исполнитель из Швеции украл у Бейонсе номер четырехлетней давности

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Монс Зелмерлев украл номер у Бейонсе

"Heroes" Монс Зелмерлев

Интернет пользователи поймали исполнителя из Швеции Монса Зелмерлёва, по мнению многих лидера на конкурсе "Евровидение", на копировании выступления у знаменитой певицы Бейонсе. Артист в своем номере использует точно такие же световые иллюминации, как и певица в 2011 году на премии BillBoard. Пользователи даже стали делать коллажи из фотографий, показывая необыкновенное сходство номеров.

За спиной у музыканта располагается огромный экран, на котором вырисовываются различные световые иллюминации по мере выступления. Такой же экран был и у Бейонсе в 2011 году. Во время исполнения песни за спиной у Монса Зелмерлёва появляется множество рисованных людей, которые шагают одновременно с ним. За Бейонсе на экране шли ее цифровые копии. В один момент у фаворита "Евровидения" вырастают крылья за его спиной, точно так же, как и певицы на премии. Даже свое выступление шведский певец заканчивает поднятой рукой, полностью копируя действия Бейонсе.

Пользователи интернета всеми способами стараются обратить ведущих "Евровидения" на плагиат. Однако, букмекеры считают Монса Зелмерлёва возможным победителем конкурса. По их мнению, в лидеры помимо шведа выбивается группа из Италии, артисты из Австралии и Эстонии. Русская исполнительница Полина Гагарина также на лидирующих позициях.

Бейонсе

Монс Зелмерлев

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/22/18470020481