Актеру из «Реальных пацанов» Килину грозит пожизненное за изнасилование и убийство

Автор: Виктория РОМАНОВА
Актеру из «Реальных пацанов» Килину грозит пожизненное за изнасилование и убийство

Актеру из «Реальных пацанов» грозит пожизненное за изнасилование и убийство 19-летней студентки. Суд по делу Александра Килина назначен на 21 мая 14:00.

Пермский краевой суд проводит слушание по делу актера из «Реальных пацанов» Александра Килина. По версии следствия, 30 августа 2014 года Килин познакомился в одном из пермских баров с 19-летней студенткой. Молодые люди вместе провели вечер, а после актер пошел провожать ее до дома. На следующее утро молодую девушку нашли мертвой на окраине Пермского района, на ее теле были обнаружены следы насильственной смерти. По данным следствия, Килин был последним, кто видел девушку живой.
Актеру из «Реальных пацанов» грозит пожизненное за изнасилование и убийство
Актеру из «Реальных пацанов» Александру Килину грозит пожизненное заключение, если его вина в совершении данного преступления будет доказана, передает "Российская газета". В отношении актера заведено уголовное дело по статьям "Изнасилование" и "Убийство, сопряженное с изнасилованием". В СК пояснили, за время предварительного следствия были проведены несколько судебных экспертиз и допрошены более 40 свидетелей, объем уголовного дела составил 5 томов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/21/760020429