Водителя забили насмерть битами в Пермском крае за обрызганный автомобиль

Бывшего сотрудника ГИБДД забили насмерть битами

Три пермяка забили битами насмерть водителя, забрызгавшего случайно дорожной грязью машину при обгоне на автотрассе Пермь-Екатеринбург рядом с населенным пунктом Бершеть. Погибший, которого забили битами насмерть, решил объехать по обочине дорожный затор и обрызгал дорожной грязью стоявший там автомобиль. Трое мужчин, сидевших до этого в нем, под предлогом разговора выманили «обидчика» из его авто и начали бить его битами.

По словам свидетельницы, сообщившей об этом в полицию, ни один водитель в пробке не предпринял попыток помочь жертве и даже не остановил транспортное средство. Позже выяснилось, что 38-летний пострадавший, забитый битами насмерть, был бывшим сотрудником ГИБДД, скончался в больнице, оставив 5 детей.

В данный момент подозреваемые в преступлении задержаны. Решается вопрос о заключении под стражу подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (это покушение на убийство, совершенное группой лиц), Правоохранительные органы просят свидетелей данного преступления предоставить для следствия записи видеорегистраторов.

Автор: КАРЕЛИНА Валерия