Поцелуй Овечкина и Шубской вызвал фурор в сети

Автор: Леян МАТУРИНА
Поцелуй Овечкина и Шубской вызвал фурор в сети

Александр Овечкин

Профессиональный хоккеист из России Александр Овечкин вернулся в родные края после напряженной игры в финале чемпионата мира по хоккею. В Москве один из самых лучших игроков хоккея НХЛ (Национальной хоккейной лиги) последнего десятилетия проводит свой отдых с друзьями и любимой девушкой. Опубликованный в Инстаграме жаркий поцелуй Овечкина и Анастасии Шубской произвел сильное впечатление на пользователей сети и стал самым обсуждаемым.

Об отношениях Овечкина и дочери актрисы Веры Глаголевой заговорили в социальных сетях, когда Александр в своем микроблоге сообщил имя своей возлюбленной. Позже состоялось знакомство девушки и родителей спортсмена, и вскоре на безымянном пальце Анастасии засверкало колечко. Хотя хоккеист не дает никаких комментариев относительно этого, все же пользователи сети смогли разглядеть украшение на снимке, сделанном в ресторане. Мама Шубской полностью поддержала выбор дочери.

И вот теперь в Инстаграм появилось фото их страстного поцелуя, которое опубликовала подруга невесты хоккеиста Татьяна Лазовская.

В сети интернет появился снимок, где запечатлен страстный поцелуй Овечкина и Шубской

Каким образом Александр отнесся к обнародованию интимного снимка, пока не ясно. Известно лишь то, что вдали от любимой спортсмен очень тосковал и писал в своем блоге, как скучает по своей девочке. Анастасия тоже делилась своими эмоциями в сети, подписывая совместное фото: «Роднулик, жду тебя! Прилетай скорее».

Анастасия делилась своими эмоциями в сети, подписывая совместное фото: «Роднулик, жду тебя! Прилетай скорее».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/21/21050020360