Украина отказала России в выдаче серийного маньяка, совершившего более 30 зверских убийств

Украина отказалась выдавать России маньяка

Украина не хочет выдавать России серийного убийцу, который уже успел совершить свыше 30 убийств. Известно, что Бахтиер Матякубов совершил свои зверские преступления в трех странах: в России, Украине, Казахстане. На территории Москвы и Подмосковья преступник успел совершить 7 убийств.

Сообщается, что 9 апреля мужчина изрезал продавщицу секс-шопа в самом центре Москвы. Он нанес ей 20 ударов ножом и 25-летняя девушка скончалась на месте. Преступник, которого не хотят выдавать украинские власти, успел прихватить деньги и игрушки сексуального характера.

Безнаказанный Бахтиер Матякубов, продолжил свой путь по направлению к Киеву. В столице Украины он зверски убил рабочего строительного объекта и украл ценности погибшего. На данный момент мужчина задержан украинской полицией и обвиняется в совершении 13 убийств в пределах Украины.

Известно, что в Узбекистане он успел убить больше десяти невинных людей. В общей сумме Матякубов причастен к убийству более 30 человек на территории трех стран.

Правоохранительные органы России связались с коллегами с Украины, отправив им запрос с данными об убийствах на территории РФ, но Украина отказала в выдаче маньяка.

Автор: Ольга ЧУМАКОВА