Украина отказала России в выдаче серийного маньяка, совершившего более 30 зверских убийств

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Украина отказалась выдавать России маньяка

Украина не хочет выдавать России серийного убийцу, который уже успел совершить свыше 30 убийств. Известно, что Бахтиер Матякубов совершил свои зверские преступления в трех странах: в России, Украине, Казахстане. На территории Москвы и Подмосковья преступник успел совершить 7 убийств.

Сообщается, что 9 апреля мужчина изрезал продавщицу секс-шопа в самом центре Москвы. Он нанес ей 20 ударов ножом и 25-летняя девушка скончалась на месте. Преступник, которого не хотят выдавать украинские власти, успел прихватить деньги и игрушки сексуального характера.

Безнаказанный Бахтиер Матякубов, продолжил свой путь по направлению к Киеву. В столице Украины он зверски убил рабочего строительного объекта и украл ценности погибшего. На данный момент мужчина задержан украинской полицией и обвиняется в совершении 13 убийств в пределах Украины.

Известно, что в Узбекистане он успел убить больше десяти невинных людей. В общей сумме Матякубов причастен к убийству более 30 человек на территории трех стран.

Правоохранительные органы России связались с коллегами с Украины, отправив им запрос с данными об убийствах на территории РФ, но Украина отказала в выдаче маньяка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/21/19820020399