Полина Гагарина в обнаженном виде взбудоражила австрийцев, популярная газета напечатала фото

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Полина Гагарина в обнаженном виде взбудоражила австрийцев

Полина Гагарина

Полина Гагарина в обнаженном виде появилась на страницах популярной австрийской газеты Osterreich. Издание опубликовало фотографии трехлетней давности, когда Полина снялась для мужского журнала Maxim. Теперь пресса и поклонники Евровидения-2015 смогли оценить не только голос российской исполнительницы, но и ее прекрасное тело.

Полина Гагарина в обнаженном виде – это «воплощение мужских мечтаний», по словам зарубежных пользователей соцсетей. Многие считают ее «лучшей исполнительницей на Евровидении-2015». Эротические фотографии Полины вызвали массу откликов. Ее называют «российской секс-бомбой» и «прекрасной блондинкой».

Полина Гагарина в обнаженном виде взбудоражила австрийцев

Полина Гагарина в обнаженном виде предстала на второй странице австрийской газеты. Издание с восторгом отзывается о вокальных данных российской певицы, Гагарина является одной из главных претенденток на победу в Евровидении-2015.

Полина Гагарина в обнаженном виде

У 28-летней победительницы второй «Фабрики звезд» подрастает 7-летний сын Андрей, который приехал поддержать свою маму Полину на международном эстрадном конкурсе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/21/19770020408