В России появится патриотический канал для детей и молодежи

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Россия

Как сообщает издание «Известия», правительство поддержало инициативу о создании патриотического канала для детей и молодых граждан в России. Виктор Водолацкий направлял письмо с просьбой о рассмотрении вопроса и вначале мая получил на него положительный ответ. Вскоре поступят первые предложения по поводу организации канала.

В своем отзыве на письмо депутата правительство указало, что интересуется запуском отдельного канал для молодежи, посвященного патриотизму. Сейчас формируется рабочая группа, которая сформулирует конкретные предложения относительно ведения информационно-патриотической работы с молодым поколением России. Канал будет показывать новостные, образовательные программы, а также развлекательные – молодежные ток-шоу.

Средства на патриотический канал должны будут выделяться из федерального бюджета, пишут «Известия». Ранее, до одобрения идеи в правительстве, инициативу поддержала комиссия по вопросам патриотического воспитания детей в Совете по межнациональным отношениям при президенте РФ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/20/770020282